Twitter

Twitter
Follow My Twitter

Facebook

Facebook
Gabung Di Page Facebook Kami Untuk Informasi Product

Support

Support
Jangan Sungkan-sungkan Silahkan Call or SMS 022-92302793 / PIN: 23B82A61

Keblinger

Cara Memulai Jualan Online (Toko Online)

| Senin, 02 Januari 2012


Tulisan ini sebenarnya sudah lama ingin saya buat agar sahabat semua yg mau memulai Jualan Online lebih mudah dan atau mungkin ter inspirasi untuk memulai Jualan Online, Ini cara yg saya praktekan sebelumnya klo memang kurang komplit silahkan anda menambahkannya,  langsung Praktek ya...


Apapun Jualan Online yang akan anda jalankan usahakanlah membuat logo sebagai tanda pengenal atau ciri dari produk anda walau pun produk yang anda jual itu sudah banyak (Pabalatak ) dipasaran,  bisa dibuat dari singkatan atau inisial dari toko online anda  seperti logo @ untuk “Kripik Pedas Anita” tapi jika anda kurang puas atau tidak bisa membuat logo anda bisa menggunakan jasa pembuatan logo  semua terserah anda....


Udah baca berita blom user Facebook itu di perkirakan akan mencapai 1 Milyar user   nah loh bukannya itu peluang ?? emang sih fan page yg baru kita buat ga bakalan di liat ama 1 M pengguna Facebook  tapi  minimal temen-temen deket kita tau atau mungkin mau rekomended barang yg kita jual, fan page Facebook menjadi sarat mutlak bagi anda yang mau memulai Jualan Online catet itu..


Media sosial yang satu ini jangan sampai dilewatkan fungsinya sama mengenalkan produk anda keseluruh dunia lewat kicauan, follow lah twitter seperti @jubelnesie ,@BisnisAnakMuda, @rizal_zidan atau twitter yang baik dan mau me Mention (nge share) twittan kita, salah satu faktor nama “Ma Icih” besar itu berkat twitter tanyain deh klo ga percaya!!! ngabantu banget sob... 

Masih banyak point-pointnya Web site atau Blog, Bisnis Directory, TAG,Yahoo Messenger, Skype,G+,Social Bookmark  dsb saya bahas nanti diposting berikutnya lengkap dengan cara bikin fan page facebook, Bisnis Directory dan lain sebagainya tunggu aja deh.....

Semoga bermanfaat

2 comments:

{ csmindonesia } at: 14 Maret 2012 04.53 mengatakan...

Sipp boss.. thanks share nya...

www.csmindonesia.com

{ Adit Irawan } at: 29 Oktober 2013 00.13 mengatakan...

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

Posting Komentar

 

Copyright © 2010 Master PIN | Design by Dzignine

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...